Nossos Produtos

Farelo Dual 28% e38%

O farelo de algodão é obtido no processo da extração de óleo do caroço de algodão. É um produto que apresenta elevada qualidade, sendo utilizado como alimento/ingrediente nutricional para ruminantes e é comercializado com proteína 28% e 38%.
 
Níveis de garantia
 
            Farelo de Algodão 28 (g/Kg)
 
            Farelo de Algodão 38 (g/Kg)
 
Umidade 120,00 Máx. 11,50
Extrato Etéreo 10,00 Mín. 10,00
Fibra Bruta 220,00 Máx. 180,00
Proteina Bruta 280,00 Mín. 380,00
Matéria Mineral 70,00 Máx. 70,00
Aflatoxinas 50,00 ppb Máx. 50 ppb
Gossipol 12,00 Máx. 5,00


MODO DE CONSERVAÇÃO 

Conservar em local arejado,  afastado da parede e protegido da luz solar direta. Livre de pragas e insetos. Não armazenar junto a produtos tóxicos, outros contaminantes ou produtos alimentícios diferentes. 
 
e-box - Sitevip InternetSitevip Internet